设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>法院要闻>正文
覃凤林诉李长孙、李长柏、黄寒荣不服驳回起诉二审民事裁定书
作者: 发布时间:2014年05月13日 09:29 文章出处:
公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
来宾市中级人民法院
二○○九年一月七日

上一条:郑秀兰不服不予受理二审民事裁定书 下一条:宋日翰不服不予受理起诉二审行政裁定书

版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器